Star Wars: Легенды Старой Республики

Объявление

Идет перенос старых тем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Легенды Старой Республики » Заявки » Ринальдо Тайли

Ринальдо Тайли

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия

Ринальдо Тайли.

Под какими именами также известен

Злоязыкий

2. Раса.  Возраст.

Человек. 17

3. Профессия и уровень в ней

джедай-нейтрал на Нар-Шаддаа. Раб Сохмы Хатта

4. Строна силы (для форс-юзеров), правительство/государство, которому лоялен персонаж (для всех остальных)

Сохма хатт с Нар-Шаддаа

5. Внешность.

тип сложения - астеничный, пепельные волосы и глаза, тонкие, угловатые черты лица, рост средний. Одевается обычно в болотные, серые и черные цвета, прическа относительно длинная, волосы доходят до подбородка. Шаги тихие, это обусловленно работой. Движения молниеносные, когда нужно действовать, в остальное время скупые, чтобы не выдать намерений. Несколько шрамов по всему телу напоминают  о неудачах во время обучения и о том, что бывает за несдержанность в выражениях.

6. Биография.

Двое забраков в джедайских робах поклонились.
- Мы пришли проверить детей вашего приюта на склонность к Силе.
Директор улыбнулась с нескрываемой радостью
Минус пара нахлебников. А бюджет тот же. Хорошо бы.
Проверка заняла несколько часов, и десяток представителей самых разных рас были отобраны для обучения в Ордене.
- В прошлый раз было всего двое, а сейчас десять, - удивилась директор.
- Сами в шоке, - согласились джедаи.
Через несколько дней корабль, куда погрузили детей,  достиг точки назначения.
Однако это был не Дантуин, это была Нар-Шаддаа.
- Говорил тебе, отличный план, а ты мне - "попалят, посадят"
- А если бы они смекнули, что твой прибор по определению мидихлориан  показывает то, что тебе нужно, что тогда?
Двое в робах оказались работорговцами, которые оделись как джедаи, а сами собирали у доверчивых родителей и директоров приютов детей и везли их на невольничьи рынки.
Среди детей был пятилетний Ринальдо Тайли.
В первый же день его никто не купил, а во второй снова пришли двое забраков и снова начали проверять детей на мидихлорианы. На сей раз настоящим прибором, давним трофеем местного хатта. Вернее, трофеем его деда, которых Сохме хатту достался в наследство.
- Говорю тебе, придется на Дантуин лететь и там воровать кого. А это уже хуже, это тебе не мелочь по приютам тырить.
Забракам повезло - на Ринальдо прибор показал свядь с Силой.
- Ты! Идешь с нами.
А дело было вот в чем: Сохма хатт захотел вырастить себе своего джедая.
- Подойди ко мне, мальчик, - позвал он.
Ринальдо на негнущихся ногах подошел - о нравах хаттов ходили легенды, и легенды эти были не из приятных.
- Ты получишь лучшее образование. Тебя будут учить наемники-мандалорцы, а еще у меня есть джедайские кубики, придется тебе разобраться с ними. Так что ты будешь, хо-хо, привелигированным рабом.
- Слушаюсь, господин.

Поначалу Ринальдо учился только у наемников ведению боя, убеганию, маскировке и прочим премудростям. Учителя постоянно менялись, и редко у парня было больше двух уроков подряд от одного преподавателя, ведь они то и дело уходили на задания.
Когда привилегированному рабу исполнилось девять, Сохма выполнил свое обещание насчет "джедайских кубиков".
- Они пылятся здесь еще со времен моего деда. Один корабль, перевозивший барахло с Дантуина на Оссус, некстати попался одной пиратской банде. Случайно попался, по недоразумению. Но джедаев было мало, а пиратов много. Поначалу. Осталось в живых по итогу лишь трое. Они-то и принесли деду это барахло, им-то без надобности
Правда, предстояло еще разобраться в том, как они работают. Сообразительность не подвела Ринальдо, и ему удалось заставить их включится. Голозаписи уроков были самых разных уровней, и пестрели непонятными терминами, так что первый год Рин больше выяснял терминологию, чем учился - к вящему неудовольствию хатта. Философия, которой были хорошо сдобрены гололекции, шла вразрез со всем тем, что было вокруг, на Нар-Шаддаа, что создавало почву для бунта, пока еще негласного. Парню, однако же, хватило ума не распространятся на этот счет, а Сохму интересовали сугубо практические навыки.
Меч Ринальдо тоже получил от хатта. Рукоять была тонкая, как раз под узкую руку хаттского воспитанника. Вероятно, он принадлежал ранее женщине, в этом Ринальдо был уверен. Он часто гадал, потеряла ли она его на Нар-Шаддаа, оставила  в залог и так и не вернулась, или же фатально проиграла бой кому-то из наемников. Хотя вероятнее всего, меч попал к хатту вместе с голокронами.

Сейчас Ринальдо - семнадцатилетний воин на службе у хатта.

7. Характер

Ринальдо хитер, интеллектуален, изворотлив. Так как воспитывался хаттами, то циничен. Авантюрист по натуре, людит опасность, погони и перестрелки. Жизнелюб и весельчак. Не чужд удовольствиям, таким как женщины, хорошая еда, качественное оружие. К выпивке равнодушен. Наделен хорошим чувством юмора и не наделен чувством уместности, за что порой называем "злоязыким". Скорее упертый, чем настойчивый.

8. Используемое оружие, уровень владения (без манчкинизма...)

Бластер, вибромеч, световой меч

9. Прочие навыки и уровень (помним, что нехарактерные навыки где-то должны быть получены)

- Чувство силы
- телепатия
- телекинез
- знание оружия ближнего боя
- знание оружия дальнего боя
- пилотирование
- азартные игры

10. Связь и возможность выходить на форум (как часто)

Каждый день

11. Как я провел лето Что персонаж делал во время Ситской войны (обязательный пункт)
Во время ситских войн Ринальдо служил хатту. Безусловно, он знал, что происходит в галактике и даже думал сбежать от Сохмы, но пока надумал, война окончилась.

Отредактировано Ринальдо (2010-11-10 15:51:16)

0

2

Ринальдо написал(а):

- Они пылятся здесь еще со времен моего деда, который продавал парням Экзара Куна за них топливо и жратву... после того, как самого Куна прижали к ногтю и ребята оказались не у дел.

Это как? У нас же только-только отгремела эта война. Кажется, легенда с другой игры, где события происходят похже. Исправить. И придумайте, как подтвердить, что эту квенту вы написали, а не стащили. Я даже знаю, откуда вы ее взяли. Гугл никто не отменял. И п.11 заполнить

0

3

Ой. Исправил. Действительно с другой игры, но автор я, просто там как-то не пошла пока игра, а здесь тоже активности я не вижу, так что кинул заявку скорее ради интереса, появится кто-то или нет.

0

4

Принят.
Навыки:
- Чувство силы - НС
- телепатия -Н
- телекинез - Н
- знание оружия ближнего боя - С
- знание оружия дальнего боя - ВС
- пилотирование - НС
- азартные игры - ВС

0